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株式会社クレセルは室内環境を専門とする温度計・湿度計の製造販売メーカーです。

TEL. 0475-88-3870

〒289-1223 千葉県山武市埴谷1936−1

製品一覧PRODUCTS

業務用温度計

●温度管理(油・鍋・食材・食中毒) ●時間管理(焼き物・揚げ物・煮物)業務用

 温 度  
油・鍋・焼き物・煮物
上限と下限設定アラーム付 温度計
 
油・鍋・焼き物・煮物
中心温度計
 
触れずに測れる
放射温度計
       
 時 間    CT-750 タイマー
2つの時間をセット
焼き物・煮物の時間管理に
 


デジタル中心温度計AP−30 

上限温度と下限温度を設定 ブザーでお知らせ! ●温度測定範囲 -20℃〜250℃

●鍋などの温度一定に保持する場合。 
 例えば80℃前後に保つ場合 下限温度 75℃ 上限温度 85℃に設定すると
 75℃以下に下がるとアラームがなり、また、85℃を超えるとアラームがなります。

 1℃単位で設定できます。
油・鍋など温度管理に便利 
 
  定価  2500円(税別) 
本体 サイズ 
    108×34×190mm
   重 量 約60g

材質 
 本体・・・ABS樹脂
 センサー部・・・ステンレス

防滴仕様( IPX4)
 
機能
●温度測定範囲 -20℃〜250℃
●測定間隔 約1秒間隔  ●分解能 0.1℃
温度センサー部 食品衛生法適合品

●上限温度と下限温度の2点が設定でき
 ブザー音で知らせます。
●センサー部は高感度で温度測定が早く
 温度管理に最適です。

●電池交換時期にはマークが表示されます。
 電池は、単4乾電池を使用しています。
  付属品

保護キャップ 鍋取付用クリップ


  

乾電池 
   


「はかりんぼー」デジタル温度計 発売中
 AP-20W 中心温度計
デジタル温度計  食品衛生適合品
定価  2000円(税別) 
サイズ(m/m) 240×30×16mm
重量(g) 27g
 
温度感知がはやい!
 温度センサー部 食品衛生適合品
(食品、添加物等の規格基準「厚生省告示第370号」の第3のA器具若しくは容器包装又はこれらの原材料一般の規格の3)
   
   
食中毒を防ぐ 75℃で1分間

細菌性食中毒を防ぐには、加熱が最も効果的です。
中心温度75℃で1分間以上加熱することで食中毒菌を死滅(不活化)させることができます。
※この加熱で全ての食中毒菌を死滅させる
 ことができるわけではありませんが、腸
 炎ビブリオ・サルモネラ菌・大腸菌など
 には十分に効果があります。
※ノロウイルスを死滅させる為には、
 中心温度85〜90℃で90秒間以上の加熱が
必要です。


放射温度計

 AP-08(赤外線温度計)  ¥4200 (税別) 
触れずに計れる赤外線温度計

本体  :43 × 92×22mm/69g
箱寸法 :169×101×27mm/88g
箱種類 :ヘッダ付きスライドブリスター
材質  :プラスチック 100個
製 造:中国製

JANコード
4955286808610


仕様・精度
詳しくは使用方法>>
 ●放射率の変更が出来ます。
●バックライト付き液晶で暗いところでも使えます。
●測定物を照らすライト機能付き。
●測定時の最高/最低温度記憶機能付き。
●オートパワーオフ機能付き。(約10秒後)


バナースペース

株式会社クレセル

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千葉県山武市埴谷1936−1

TEL 0475-88-3870
FAX 0475-88-3874