本文へスキップ

株式会社クレセルは室内環境を専門とする温度計・湿度計の製造販売メーカーです。

 製品一覧
HEADLINE

温度計・湿度計

不快・快適・健康

業務用・キャロット・DIY

業務用温度計

●温度管理     (油・鍋・食材・食中毒) ●時間管理 (焼き物・揚げ物・煮物)業務用
 
油・鍋・焼き物・煮物
上限と下限設定アラーム付 温度計

 
油・鍋・焼き物・煮物
中心温度計

 
触れずに測れる
放射温度計


 CT-750 タイマー
2つの時間をセット
焼き物・煮物の時間管理に


デジタル中心温度計AP-30 
上限温度と下限温度を設定 ブザーでお知らせ! ●温度測定範囲 -20℃~250℃

●鍋などの温度一定に保持する場合 
 例えば80℃前後に保つ場合 下限温度 75℃ 上限温度 85℃に設定すると
 75℃以下に下がるとアラームがなり、また、85℃を超えるとアラームがなります。

 1℃単位で設定できます。
油・鍋など温度管理に便利 
 
 
定価  2500円(税別) 
本体 サイズ  108×34×190mm
   重 量 000g

材質   本体・・・ABS樹脂
 センサー部・・・ステンレス

防滴仕様( IPX4)   

機能
●温度測定範囲 -20℃~250℃
●測定間隔 約1秒間隔  ●分解能 0.1℃
温度センサー部 食品衛生法適合品

●上限温度と下限温度の2点が設定でき
 ブザー音で知らせます。
●センサー部は高感度で温度測定が早く
 温度管理に最適です。

●電池交換時期にはマークが表示されます。
 電池は、単4乾電池を使用しています。

 
 付属品

保護キャップ 


 

鍋取付用クリップ
 

乾電池 
 


「はかりんぼー」デジタル温度計 発売中
 
デジタル温度計
AP-20W 中心温度計

  食品衛生適合品
 定価  2000円(税別) 
サイズ(m/m) 240×30×16mm
重量(g) 27g
 
温度感知がはやい!

温度センサー部 食品衛生適合品
(食品、添加物等の規格基準「厚生省告示第370号」の第3のA器具若しくは容器包装又はこれらの原材料一般の規格の3)
 


 
 
食中毒を防ぐ 75℃で1分間

細菌性食中毒を防ぐには、加熱が最も効果的です。
中心温度75℃で1分間以上加熱することで食中毒菌を死滅(不活化)させることができます。
※この加熱で全ての食中毒菌を死滅させる
 ことができるわけではありませんが、腸
 炎ビブリオ・サルモネラ菌・大腸菌など
 には十分に効果があります。
※ノロウイルスを死滅させる為には、
 中心温度85~90℃で90秒間以上の加熱が
必要です。


放射温度計

 AP-08(赤外線温度計)  ¥4200 (税別) 
触れずに計れる赤外線温度計

本体  :43 × 92×22mm/69g
箱寸法 :169×101×27mm/88g
箱種類 :ヘッダ付きスライドブリスター
材質  :プラスチック 100個
製 造:中国製

JANコード
4955286808610


仕様・精度
詳しくは使用方法>>
  ●放射率の変更が出来ます。
●バックライト付き液晶で暗いところでも使えます。
●測定物を照らすライト機能付き。
●測定時の最高/最低温度記憶機能付き。
●オートパワーオフ機能付き。(約10秒後)


温度計・湿度計

不快・快適・健康

歩数計・タイマー・キャロット・DIY




バナースペース

株式会社クレセル

〒289-1223
千葉県山武市埴谷1936-1

TEL 0475-88-3870
FAX 0475-88-3874